IMG_6896_1

Бар, на Пушкинской, в котором варят пиво

Согласитесь, есть что-то особенное, когда в баре вам предложат не только модный крафт в красивых бутылках, но и собственный напиток, сваренный по традиционным русским рецептам. Это добавляет особый шарм заведению. Плюсом такого подхода является еще и то, что пивоварня Питейного дома находится недалеко и это позволяет доставлять свежий продукт прямо к вашему столу. К пиву…

borsch

Русская кухня как альтернатива фаст-фуда

В настоящее время блюдами фаст-фуда никого не удивить. Фаст-фуд позволяет быстро перекусить на ходу, плотно и не дорого поесть, если нет времени. Однако, в России имеются прекрасные традиционные блюда, которые не только вкусные, но и более полезные, чем высококалорийный фаст-фуд. В связи с этим в последние годы начинает формироваться тенденция так называемого «русского фаст-фуда». Это…

IMG_6921_1

В чем выгода: закупать или варить самому?

В последние годы в России наблюдается активный рост виноделен, пивоварен и производства настоек. Эта тенденция хороша тем, что напитка варятся, разливаются и продаются практически на месте, нет надобности в использовании консервантов. Питейный дом купца Андреева специализируется на пивоварении и настойках собственного производства. Это позволяет предлагать клиентам напитки высшего качества и по доступным ценам.

IMG_0971

Прямой конкурент фаст-фуда

В самом центре Москвы, неподалеку от метро Пушкинская расположено уютное место, где можно отведать блюда традиционной русской кухни и прикоснуться к основам русского пивоварения. Обед в русских традициях будет отличной альтернативой блюдам фаст-фуда в ресторане, который расположен неподалеку. Здесь можно провести деловую встречу или просто посидеть с друзьями в пятницу вечером.

IMG_6825_1

Пожалуй, самый выгодный алкоголь на Тверской

В пивоварне Питейного дома купца Андреева бережно хранят русские традиции пивоварения. Пенный напиток собственного производства вы можете отведать ежедневно. Также вам всегда предложат настойки и вина, а также более крепленые напитки. Пожалуй, самый выгодный алкоголь в самом центре Москвы на Тверской. В качестве закуски отлично подходит рыбка пряного посола, вяленое мясо или сыр.

IMG_6788_1

Бар на Пушкинской

В самом центре около метро Пушкинская вас ждет комфортабельный ресторан в старинном стиле. Здесь можно вкусно отобедать, провести деловую встречу, просто приятно провести время. Вам буду предложены пиво собственного производства, вкусные настойки и благородное вино. В качестве легких закусок здесь подается вяленое мясо, сыры и нежная рыба легкого посола. А горячие блюда традиционной русской кухни…

Пивоварение в России

Пиво живое и мёртвое против пивного суррогата

В Госдуму на рассмотрение предоставлен законопроект, предлагающий ввести в России понятия «живого» и «мёртвого» пива, а также пивного суррогата. Для более чёткого определения качества пива Сергей Иванов, депутат Госдумы от ЛДПР, предложил своё видение федерального закона «О чистоте пива». В нём говорится: «Статья 1. В Российской Федерации пивом называется напиток с содержанием этилового спирта, образовавшегося…

Пивной фестиваль

Пятый юбилейный «КазаньКрафтФест» состоится 2-3 августа

2 и 3 августа 2019 года в выставочном центре «Казанская Ярмарка» пройдёт пятый по счёту Казанский фестиваль крафтовой культуры. В этом году в организации задействована и Ассоциация Craft Depot. Сюда прибудет более 5000 гостей. С 2015 года «КазаньКрафтФест» — это крупный и запоминающийся пивной фестиваль. Его основная цель — популяризация крафтового пивоварения и пивной культуры…

Vintage silverware with ivory handle, dark textile, wooden cutting board and bunch of fresh thyme on dark rusty background. Top view, copy space for text.

Ланч

Мы рады представить Вам бизнес обеды от купца Андреева. Мало кто знает, что в действительности бизнес-ланч был изобретен еще в начале 18-го века. История его возникновения тесно связана с именем Томаса Твайнинга, английского ресторатора. Этот человек стал своего рода революционером в сфере ресторанного искусства. Идею бизнес-ланча быстро переняли именитые рестораны и кафе Европы, и вскоре…

IMG_6921

Очарование традиций

Пивоварение на Руси имеет давние традиции. Упоминания о переваре — достаточно крепком напитке, который готовили русичи из пива и мёда, встречаются уже в древних летописях. Во времена Ивана III пиво вместе с хлебным вином продавалось в царевых кабаках. Основываясь на информации из Переписной книги Водской пятины 1500 года, можно с уверенностью сказать, что изготовление пива…

Loading blog posts...

Позвонить